国家税务总局内蒙古自治区税务局关于互联网相关应用系统停机的通告

发布时间:2019-10-17 00:00 来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0
为进一步优化纳税服务,提升互联网服务纳税人的质效,国家税务总局内蒙古自治区税务局将升级互联网平台基础设施,并停止运行门户网站、社保费网络缴费系统、移动终端办税(费)系统、自然人税收管理系统等所有互联网相关系统,届时相关税费业务将暂停办理。 

一、暂停办理业务的时间 

从2019年10月25日18:00时至28日6:00时。 

二、业务办理提醒 

请广大纳税人、缴费人根据本通告妥善安排业务办理时间,提前或延后互联网相关涉税事项,尽量减少因系统升级对办理涉税(费)业务带来的不便。 

感谢广大纳税人、缴费人长期以来对税收工作的理解和支持,我们将尽最大努力减少对纳税人办理涉税(费)事项的影响,对此带来的不便敬请谅解。 

特此通告。 

   

  国家税务总局内蒙古自治区税务局 

  2019年10月17日             

附件:
扫一扫在手机打开当前页