乌兰察布市税务局:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-10-30 16:33  
来源:国家税务总局乌兰察布市税务局   字号:[大] [中] [小]  

  党的十九届五中全会胜利召开后,乌兰察布市税务局将学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速行动起来,结合税收实际,掀起学习贯彻全会精神热潮。 

  以支部为阵地,打造学习园地。坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神纳入全市税务系统基层党组织学习内容,各党支部深入组织开展理论学习,以集中学习与个人自学相结合的方法,采取学报告讲话原文、看视频录像、听辅导报告等多种形式,吃透党的十九届五中全会精神。同时,立足工作实际,积极开展讨论,提升工作标准,进一步凝聚全市税务系统广大干部职工的思想共识。 

  以网络为媒介,丰富学习形式。依托互联网平台其范围广、主动性强、交互频繁的特点,以微信公众号、门户网站和微信工作群为媒介转载公报原文、公报解读等内容,注重内容上的“短精准”,帮助干部职工深入学习领会党的十九届五中全会精神。同时,积极组织市局机关干部职工观看中共中央举行的介绍党的十九届五中全会精神新闻发布会直播,掀起了学习贯彻党的十九届五中会议精神热潮。 

附件:
扫一扫在手机打开当前页