中俄互市贸易区税务局全面推广i税服务平台精准服务纳税人

发布时间:2019-11-07 17:09  
来源:国家税务总局满洲里市税务局   字号:[大] [中] [小]  

     按照自治区税务局关于开展减税降费红利账单和内蒙古i税服务平台推广工作的通知要求,满洲里市互贸区税务局积极开展包括红利账单在内的减税降费精准服务和内蒙古i税服务平台的推广工作。截止目前,该局总体激活率达78%,其中一般纳税人激活率为89%,小规模纳税人激活率达到82%,个体工商户激活率为71%。纳税人四类人员法人激活率39%,财务人员激活率43%,办税人激活率47%,购票人激活率41%。激活率在全市排名最高。

     i税服务平台的注册及应用,让纳税人享受到“互联网+”带来的办税快捷和便利。有效提升了纳税服务的相应性、精准性、顺畅性、开放性,让征纳之间的沟通更畅通、更高效、更快捷。

 

 

 

    

 

 

图为税务干部辅导纳税人下载注册i税平台,帮助纳税人熟悉i税服务平台的功能作用和应用场景。 

 

                                                                                                  (/崔蕾 文/杨烨) 

     

附件:
扫一扫在手机打开当前页