国家税务总局呼伦贝尔市市税务局稽查局2019年度税务稽查随机抽查检查结果公告

发布时间:2020-09-18 00:00  
来源:国家税务总局呼伦贝尔市税务局稽查局   字号:[大] [中] [小]  

  

  呼伦贝尔市税务局稽查局认真贯彻《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发﹝201558号)精神,按照国家税务总局《国家税务总局办公厅关于进一步推进“双随机、一公开”监管工作的通知》要求,开展2019年“双随机”抽查工作,通过双随机系统随机抽选案件和检查人员,现已查结案件9户,合计查补收入648.82万元。省级重点检查案件查结1户,查补收入38.76万元;市级重点检查案件查结8户,查补收入610.06万元。

  本次抽查工作严格执行“双随机”工作机制,一方面,通过双随机工作平台随机从稽查对象名录库抽选被查对象。在抽查对象的选取上,以规范行业税收管理为主线,在积极完成总局、区局下发的工作任务之外,主要以房地产、矿山资源开采2个行业和双打专项工作为重点开展随机案件抽查检查。另一方面,抽查案件的执法检查人员,采取定向、不定向、竞标相结合的形式,通过稽查双随机工作平台,从执法检查人员名录库中随机选派。

   

   

           2020629

附件:
扫一扫在手机打开当前页