国家税务总局呼和浩特市税务局召开干部大会宣布主要领导调整

发布时间:2020-11-09 00:00  
来源:国家税务总局呼和浩特市税务局   字号:[大] [中] [小]  

自治区税务局党委委员、副局长牛宏军讲话

呼和浩特市委常委、副市长王浩雷出席会议

赵哲民局长主持会议并作表态发言

新任呼和浩特市税务局党委书记、局长高俊宏作表态发言

自治区税务局人事处副处长牛星海宣布任免职决定

呼和浩特市税务局干部大会现场

 

    按照自治区税务局部署,11月6日,国家税务总局呼和浩特市税务局召开干部大会,宣布高俊宏同志任呼市税务局党委书记、局长。国家税务总局内蒙古自治区税务局党委委员、副局长牛宏军和自治区税务局人事处副处长牛星海,呼和浩特市委常委、副市长王浩雷出席会议并讲话,赵哲民同志主持会议。

     会上,自治区税务局人事处副处长牛星海首先宣布自治区税务局任免职决定,赵哲民同志、高俊宏同志分别作了表态发言。

    赵哲民同志表示,坚决拥护和服从自治区税务局党委决定,欢迎并祝贺高俊宏同志。他简要回顾了七年来在呼市税务系统难忘而充实的工作,对大家的担当作为和辛勤付出表示敬意、对大家的无私奉献和支持帮助表示谢意、对继续关心和支持呼和浩特市税收事业的发展表示诚意,预祝呼市税收事业明天更美、前景更广!

    高俊宏同志表示,坚决拥护区局党委决定、服从组织安排。这次担任呼和浩特市税务局党委书记、局长,我倍感荣幸和自豪,也深知责任重大、使命光荣。我将化责任为担当、化使命为动力,在历届班子打下的良好工作基础上,开拓创新、恪尽职守、奋勇前进。一是坚定理想信念,牢记初心使命;二是坚持务实担当,尽心尽力履职;三是坚持原则规矩,落实工作责任;四是坚持严于律己,自觉接受监督。

    王浩雷副市长代表呼和浩特市委、市政府对呼和浩特市税务局各项工作给予充分肯定,对首府税收事业的美好明天充满信心期待,并提出三点要求:一是提升政治站位,全面贯彻党的十九届五中全会精神;二是发挥职能作用,更好服务首府经济社会发展大局;三是加强协作配合,完善税收共治格局凝聚更大合力。

   牛宏军副局长充分肯定了赵哲民同志七年来担任呼市税务局主要负责人期间的工作,介绍了高俊宏同志有关情况并提出殷切希望。结合实际工作,牛宏军副局长提出具体要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神;二是深入落实落细“四力”要求,全面有序推进税收工作;三是切实把思想统一到区局党委的决定上来;四是持续抓好全面从严治党工作。希望呼市税务局领导班子和全系统干部职工,认真落实自治区税务局党委和市委、政府的部署安排,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在开启高质量推进新时代税收现代化新征程中再立新功、再创佳绩!

附件:
扫一扫在手机打开当前页