国家税务总局鄂尔多斯市税务局第一稽查局税务行政处罚听证公告

发布时间:2020-07-21 09:30  
来源:国家税务总局鄂尔多斯市税务局第一稽查局   字号:[大] [中] [小]  

  根据《中华人民共和国行政处罚法》、《税务行政处罚听证程序实施办法(试行)》的相关规定,现将内蒙古天邦建筑集团有限公司(社会信用代码:L11702257X00000)申请税务行政处罚听证有关事项公告如下:

  当事人:内蒙古天邦建筑集团有限公司及其委托代理人

  申请理由:当事人对《国家税务总局鄂尔多斯市税务局第一稽查局税务行政处罚事项告知书》(鄂税一稽[2020]2号)的拟处罚决定提出税务行政处罚听证申请。

  案件调查人员:史凤平、刘占虎、高树珍、贾天竞。

  形式:公开听证。

  听证时间:20207249:00

  注:根据当事人听证延期申请,经我局批准,此次听证时间延期至202072916:00

  听证地点:内蒙古鄂尔多斯市东胜区国家税务总局鄂尔多斯市税务局第一稽查局一楼会议室。

  友情提醒:关注税务执法理念和执法程序的社会各界朋友(年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的中国公民、法人或其他组织)可持本人有效身份证件于202072312时前到国家税务总局鄂尔多斯市税务局第一稽查局904申请报名,参加旁听。

  联系电话:0477-8188132

  特此公告。

   

   

  国家税务总局鄂尔多斯市税务局第一稽查局

  20207 21      

附件:
扫一扫在手机打开当前页