鄂尔多斯市税务局喜获市直机关庆祝中国共产党成立100周年群众性大合唱比赛一等奖

发布时间:2021-06-30 00:00  
来源:国家税务总局鄂尔多斯市税务局   字号:[大] [中] [小]  

  

 

  税务红心永向党,歌声嘹亮铸税魂。628日下午,“永远跟党走”——鄂尔多斯市直机关庆祝中国共产党成立100周年群众性大合唱比赛决赛在鄂尔多斯市文化艺术中心隆重举行。国家税务总局鄂尔多斯市税务局合唱团以99.41分的佳绩从22支参赛代表队中脱颖而出,夺得一等奖,充分展示了鄂尔多斯税务铁军对党忠诚、团结奋进、昂扬向上的精神风貌。 

  鄂尔多斯市税务局党委高度重视本次活动,把参加大合唱比赛作为展示党史学习教育成果和鄂尔多斯税务精神面貌的宝贵机会,合唱团精心组织、刻苦训练,3名局领导亲自上阵,对合唱团各方面工作给予大力支持。 

 

  比赛中,鄂尔多斯市税务局合唱团演唱了《江山》《爱我中华》两首经典歌曲,全体参赛人员精神抖擞、意气风发、团结一致、配合默契,运用多声部合唱技巧,讴歌中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,赞颂祖国的繁荣富强和人民生活的幸福安康,献上对中国共产党建党100周年的真情祝愿。广大税务干部从红色歌曲中感悟初心使命、汲取前进力量,坚定不移听党话跟党走,凝聚起鄂尔多斯税务迈上新时代、奋进新征程的磅礴力量。 

    

附件:
扫一扫在手机打开当前页