鄂尔多斯市税务局斩获鄂尔多斯市第十四届篮球赛冠军

发布时间:2020-09-29 00:00  
来源:国家税务总局鄂尔多斯市税务局   字号:[大] [中] [小]  

 

  2020年9月18日至9月21日,鄂尔多斯市第十四届职工篮球赛在达拉特旗举行。国家税务总局鄂尔多斯市税务局党委高度重视,精心组织,第一时间选拔竞技能手组建代表队参加比赛,及时开展集中训练,积极备战。经过七场激烈的角逐,鄂尔多斯市税务局代表队最终在决赛中以67:46比分战胜鄂尔多斯市总工会代表队,夺得冠军。 

 

  比赛过程紧张而激烈,队员们积极进攻,严密防守,通过精彩的配合,巧妙的抢断,将比赛氛围逐步推向高潮。队员们在赛场上所展现出的积极向上、分秒必争、永不放弃的精神,在赢得比赛的同时也获得了对手的赞扬。球场上飞扬的是鄂尔多斯市税务人奋发向上的豪情壮志,比赛传递的是市直机关职工团结友爱的真挚情谊。鄂尔多斯市税务局代表队以优异的成绩,向全市职工展示了税务人不甘落后、敢于拼搏、勇于争先的优秀品格。 

  全市税务系统干部职工将珍惜荣誉,团结拼搏,再接再厉,把比赛中激发出来的积极进取、蓬勃向上的精神转化为干事创业的强大动力,以更加强健的体魄,更加昂扬的斗志践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,在税收现代化征程中乘风破浪、奋勇向前。 

附件:
扫一扫在手机打开当前页