敖汉旗税务局:政策解读面对面 税企一家心贴心

发布时间:2020-12-21 10:42  
来源:国家税务总局赤峰市税务局   字号:[大] [中] [小]  

  

  近日,国家税务总局敖汉旗税务局组建3支“政策咨询服务先锋队”,深入当地物流园区开展“‘便民惠企’政务服务进企业”活动,面对面为企业解读税费优惠政策,助力中小企业减轻负担,实现高质量发展。

  活动现场,敖汉旗税务局10余名业务骨干针对30余项税费优惠政策,从政策依据、享受方式、申报操作等6个方面进行全面系统的讲解,“政策+实操”一步到位。该局纳税服务部门工作人员详细介绍了税务系统推出的“非接触式”办税缴费服务、“最多跑一次”清单、“一次办、网上办、就近办”等20余条便民举措,发放税收优惠政策一本通2000余册,为企业办税人员累计解答涉税问题50个,切实搭建起税企沟通“连心桥”,为纳税人送去优惠政策大礼包,让纳税人懂操作、会执行、真享受,打通了服务企业“最后一公里”。

  “你们的服务太给力了,必须赞一个,这种面对面、心贴心的政策答疑,让我们的心里暖洋洋的,真是既为我们送来了税收优惠,又让我们收获了最可爱的家人,希望这样的活动以后多举办一些。”沙漠之花的办税人员高兴的说。(胡亭亭)

   

附件:
扫一扫在手机打开当前页