赤峰税务系统:积极开展敬老活动

发布时间:2020-10-27 09:05  
来源:国家税务总局赤峰市税务局   字号:[大] [中] [小]  

   

  202010月是第十一个全国“敬老月”,主题是“弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会”。全市税务系统以不同形式积极开展敬老活动,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,切实增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。

 

   

  松山区税务局:1020日,组织党员干部到赤峰市全宁街道碧野社区养老服务中心,开展“情暖重阳爱是陪伴”孝老敬老活动,通过陪老人们下棋、做手工、教会他们使用智能手机等形式为老人们送去节日的祝福,用真情陪伴让老人们感受党组织的温暖。(姜雪然)

   

   

  克什克腾旗税务局:1023日,党委委员带队走访慰问离退休老干部,为他们送去节日的慰问和祝福。与离退休老干部交流,询问老人身体情况和生活状况,叮嘱老人保重身体。介绍当前税收工作情况,听取意见和建议。希望他们一如既往关心和支持税收工作,老有所乐、老有所学、老有所为。

   

附件:
扫一扫在手机打开当前页