关于《2020年减税降费调查问卷》有关内容的反馈

发布时间:2020-08-14 00:00 来源: 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0

  按照党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的工作部署,财政部、税务总局会同有关部门及时出台了一系列阶段性、有针对性的减税降费政策。为确保各项减税降费政策落到实处,使企业有实实在在的获得感,帮助企业渡过难关。我局于2020619开始,面向广大纳税人进行网络调查问卷。 

  网络调查问卷期间,未收到意见建议。从答卷情况看,各级税务机关在做好疫情常态化防控的基础上,紧紧围绕“六稳”“六保”,全面落实助企纡困和激发市场活力规模性政策,对企业更大规模减税降费政策执行到位。在政策宣传方面,继续加大宣传力度,确保税收优惠政策应享尽享。 

    

    

    

  国家税务总局内蒙古自治区税务局 

  2020814 

附件:
意见征集